みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
かず1210 さん (女性)
2015年11月
2016年7月

スタッフ皆さんが温かい。
試食が無料ではない。
かず1210さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

最初の見積もりも高めに設定してくださったとのことでしたが、打ち合わせを重ねる毎に金額は上がっていきます。プランナーさんに予算の相談を事前に行う事で一緒に色々考えて頂け、なんとか予算内に収まりそうです。

まだ建設中のため見学できていない。

様々な演出方法を提案して頂けるのでイメージが膨らみやすいです。

フルコースとフリードリンク付きではありますがそれなりのお値段での試食会、量を減らすなどしてもう少し安価だと助かります。

料理の試食をしていない

皆さん丁寧に説明してくださって親切です。
やむおえないことだと思いますが最初の見積もりより金額は上がっていきます。

駅近で電車で行きやすい。みなとみらいの景色を一望できるので雰囲気が素敵です。

新しい式場のため他の人とは被りづらいのも魅力です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

うちべえ 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

現在建物も完成し、NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意することが出来ました。

当日はお二人が満足いただける式になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
みなとみらいの特等席とも呼ばれるノートルダム横浜みなとみらいで一生心に残る一日を創りあげていきましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかず1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101