みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
のりひで さん (女性)
2016年7月
2016年7月

式場の雰囲気とリーズナブル
料理と制限、まだ式場を見られない
のりひでさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

リーズナブルに見えましたが、追加オプションがどれだけかかってくるのかは不安点。
割引特典も、制約が色々あるので要確認。

建設中で、写真でしか見てないですが、豪華な印象をうけました。コンセプトごとに、お部屋やチャペルを選べて組み合わせることができるのは素敵だと思いました。

特典割引を受けようと思った場合、多々制限はされそうです。自社提携のものからしか選べないです。

写真で見る限り、良さそうです。

親身にお話を聞いてくださいり、分かりやすかったですが、曖昧な点も見受けられました。

駅から近いため、遠方の招待客の方にもわかりやすいです。交通の便は非常に良いと思います。

料理やサービスの点で、不明なところがあります。ただ、式場の雰囲気やこだわりを感じられて、魅力があると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

のりひで 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意することが出来ました。
オリジナリティに溢れ、高級感溢れる会場にてお二人の幸せな一日を作るお手伝いが出来たらと思います。

みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりひでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101