みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
いずみーるさん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

全てが素晴らしいの一言に尽きます。
いずみーるさんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

立地もよく新しいのでとても高いと予想していたのですが、
完成前であること、時間対やお日柄の関係で120万円ほど値引きをしてもらいました。
このクオリティでのこの値段はびっくりするぐらい安いなとおもいました。

完成していないのでCGや、完成予想のパネルでしか見れていないのですが、とてもおしゃれで他には無いと言えるチャペルでした。
12mの高さのチャペルや20m近くあるヴァージンロードなどは夢のような空間だと思います。
2つあるチャペルはコンセプトが全く異なっており、様々な人のテーマにあうのでは無いかと思います。

6つある披露宴会場は1つずつ全く違うイメージで作られておりどれも素晴らしかったです。
床、照明、装飾全てがしっかりと作り込まれています。

演出はあまり聞くことができなかったのですが、基本の演出はできるとおもいます。

引出菓子の試食をしました。
オレンジのケーキがしっとりし、香りも豊かで美味しかったです。

取り皿に私たちのイニシャルがココアパウダーで書いてあり感動しました。

様々な質問を投げかけたのですが、全てに対してきちんと答えてくれて安心感がありました。
ボソッと言ったことでも調べて答えていただきました。
ホスピタリティがしっかりしているなと思いました。

まだ完成はしてないのですが、フェアの参加後近くまで行ってみたところとても素晴らしい場所でした。駅から3分です。エレベーターも近くの出口についているのでベビーカーや車椅子でも安心して来ていただけると思います。
みなとみらいらしさが存分に感じられる場所に建っています。

子連れでいったのてすが、嫌な顔1つせず皆さん可愛いと言ってくれ、おもちゃなども用意してくれたのであまり気負いせず話すことができました。
サービスがとても素晴らしく居心地のいい時間を過ごすことができました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

いずみーるさん 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていずみーるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101