みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
whiteowl さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

ゴージャス!個性的なチャペル!
whiteowlさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン前の期間限定の割引とナイトウエディング特典の割引で70名で260万円台の見積もりでした。衣装やお花のランクアップが予想されるので値上がりしそうです。

完成前時点での見学のため、模型と完成予想図での案内でした。チャペルは西エリアと東エリアに2つずつあり、披露宴会場も西エリア東エリアに3会場ずつ合計6つありますが、どちらかのチャペルのエリア側にある披露宴会場3つの中から選べます。西エリアのチャペル+東エリアの披露宴会場の組み合わせはできないので、気に入った会場とチャペルのマッチングが必要です。かなりゴージャスな造りでウエイティングスペースなども開放感がありそうだなと思いました。

場所がみなとみらいと見渡せるエリアなのでロケーションが素晴らしく、素敵なお写真がたくさん撮れそうです。

ブライダルサロンに展示されている衣装を見学しました。ラインナップが豊富でおしゃれなドレスがたくさんありました。

デザートはケーキやお菓子すべてお上品な盛り付けで甘さもちょうど良くおいしかったです。

自分たちのやりたいことを親身になって考え、また具体的な形で演出をプランニングしてくださり、印象がよかったです。

最寄りの桜木町駅より徒歩ですぐの立地です。迷わずに到着できます。

whiteowlさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年9月9日)

whiteowl 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

現在建物も完成し、館内は開放感と高級感にあふれる会場を構えております。
またノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。お気に入りの一着を見つけて頂けたら幸いでございます。

当日素敵な結婚式が迎えられますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きます。
みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101