みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
ララまる さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

他にはない結婚式場です
建築中なので見れるのはパネルのみ
ララまるさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン前でしたが高かったです。割引も少しだけでした。でもあの立地を考えたらしょうがないですね。

まだ建築中の為パネルを使っての説明でしたが、チャペル、披露宴会場式場内の全てのデザインが好みではなかったです。ニューヨークスタイルの大人っぽいデザインでした。ただ他の人とかぶりたくない!と思う方にはいい式場だと思います。

スクリーンがとても大きいこと。
エアバズーカなどがあり見たことのない演出が出来そうです。

持込みは出来ないとのこと。式場内のドレスサロンで選ぶので気に入るのがあるか心配になった。

とてもわかりやすく説明してくれました。ただ、時間が無いと、帰って考えたい伝えてもすぐに埋まってしまいますと契約を取りたいのか帰らせてくれませんでした。
また、目の前の式場をライバル視しているようで、いろいろと言われ良い気分ではありませんでした。

桜木町駅から近い。馬車道駅直結なのでとても便利だと思う。シャトルバスがあるのかはわかりません。また、みなとみらいのど真ん中と言っていい程の場所にあるため、ロケーションはとてもいいと思います。ただ、観覧車が正面ではなく横になりあの有名ホテルと被ってしまうのと、目の前にも人気の結婚式場があり私的にはマイナスでした。
挙式後外に出た時の景色はみなとみらいを感じれてとてもいいと思いますが、披露宴会場からは近すぎてあの景色が綺麗に見えないんじゃないかと不安になり辞めました。

ララまるさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ララまる 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
準備室段階でのご案内でしたので拙い部分になってしまったかと思います。
現在は建物もオープンして披露宴会場からの景色を一望して頂く事も可能でございます。

一生に一度の事ですし、心に残る素敵な式にいたしましょう!
改めましてのご来館お待ちしております。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101