みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
はなわせい さん (女性)
2016年5月
2016年7月

新しいスタイルの披露宴ができそう。
はなわせいさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

色々な特典がついてですが、この立地でこの値段はなかなか無いと思います。30人の披露宴で考えていますが、フェアの特典で一人あたり約8000円の値引きになりました!人気のスポットなので、検討している方はお早めに!

新しい雰囲気のチャペルがあり、今までに無いスタイルの挙式が楽しめそうです。ニューヨークのバンスタイルがモチーフになっているので、今風のラフな式も挙げられそう!天井もかなり高いそうなので、広々とした空間になりそうです。導線も他の花嫁とバッティングしないようになっているそうなので、安心です!

オリジナルの衣装で種類も豊富!他店舗からの取り寄せもできるそうなので、サイズなどの心配もクリア出来そう。和装も取り扱い有りです。

写真を見る限り、コスパもよく、味も美味しいそうでした。バリエーションも豊富です。

料理の試食をしていない

気さくな方々が親身に相談にのってくださいます。

駅から近く、ロケーションも抜群!遠方の方にも安心してもらえると思います。

ニューヨークのバンスタイルがモチーフになっているので、カジュアルな式を探している人にもオススメです。プライベートスペースも充実しているので、ゲストの方にも安心してもらえると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

はなわせい 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

私共ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをテーマと、各それぞれの会場にコンセプトを置いております。
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそおふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

みなとみらいの特等席とも呼ばれるノートルダム横浜みなとみらいで一生心に残る一日を創りあげていきましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなわせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101