みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
らむあん さん (女性)
2016年4月
2016年7月

新しい式場で演出や内装に期待できる
衣装小物の持込NG、宅配の引き出物もNG
らむあんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらいという土地柄、安くはないと思います。友人が同じ系列の式場で結婚式を挙げたのですが、最終的には初期見積もりの倍近くまで金額upしたと聞いたので少し怖いです。会場が広い分、お花の金額がかなり跳ね上がるようです。また、チャペルの使用料は他に比べて少し高いのかな?と感じました。

まだ完成していないため、見学できていません。

ノートルダムの式場は関東にはないため、周りの結婚式場とは違う雰囲気や演出に期待できそうです。

ドレスショップは提携の一箇所のみです。まだ仮の店舗ということもあり、種類は少なめでした。7月に新作が入荷するということなので、今後に期待したいと思います。

式場が完成していないため、試食が出来ていません。

料理の試食をしていない

プランナーの方が経験豊富で頼れます。

駅から近く、施設が新しいため綺麗です。裏で工事をしているので、裏から見ると少し気になるかもしれませんが、正面からは見えません。桜木町、みなとみらい、馬車道、関内と近くに主要な駅が多いため、二次会のお店なども探しやすいと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

らむあん 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

おふたりが想い描くウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、ご両家親御様やご来賓の皆様が最良のひとときを
お過ごしいただけるようこれからも、
しっかりと打合せを進めていければと思います。
ドレスフィッティングや打合せでみなとみらいにお越しいただくことが
おふたりの楽しみになるよう、併せて努めてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらむあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101