みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
目指せ-3キロ さん (女性)
2015年11月
2016年6月

毎回の打合せが楽しみです(^^)
目指せ-3キロさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

やはり素敵な会場の為、自身のこだわりが強くなり見積額より上がってしまってはいますが「ここは必要!ここは要らないかも」と!プランナー担当の方が本当に親身になり相談に乗って頂いています‼
他の式場に比べると後々のことを考えてか初期設定を高めにして頂いてる印象があり、想定内で予算を把握することが出来ています(^-^)

チャペルは2種類、披露宴会場は6種類と、どの会場でとても悩みました‼
バージンロードも長くチャペルの高さも高く滝が流れると聞いています。
いままでと全く違った新しい式場の形で本当に楽しみです(^-^)

さまざまな演出を提案してくださり、今までにない式になりそうでとても楽しみです‼
それは式場のオプションでない部分でも、こんなものがありますよ!これ安くて可愛いですよと様々な視点でアドバイス頂けて参考にしています\(^_^)/

場所によっては1日の試着枚数を制限している式場もある中、毎回様々なドレスを納得いくまで試着させて頂いています‼
おかげで、自分にピッタリな納得いくドレスを選ぶことが出来ました(^^)

さまざまな種類があり、とても楽しみです(^^)
引菓子の試食をさせて頂きましたが、とても美味しかったです♪

料理の試食をしていない

大大大満足です‼
毎回の打合せが楽しみでなりません(о´∀`о)
最初のプロデューサーからプランナー、ドレス担当、映像担当どの方と接してもとても好印象です(^^)☆

まだ建設中ですが馬車道の出口を出るとすぐに建物が目の前に立ち、桜木町からもアクセスが良く来場客のことを考えるととても好印象を持ちました‼(о´∀`о)
みなとみらいより一歩離れたところに建設されているため、観覧車やランドマークタワーなど横浜みなとみらいを代表する景色が一望できることが素敵です♪

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

目指せ-3キロ

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて目指せ-3キロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101