設備
    演出
    衣装小物
    立地

毎回の打合せが楽しみです(^^)(投稿者目指せ−3キロさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

目指せ−3キロ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

毎回の打合せが楽しみです(^^)

やはり素敵な会場の為、自身のこだわりが強くなり見積額より上がってしまってはいますが「ここは必要!ここは要らないかも」と!プランナー担当の方が本当に親身になり相談に乗って頂いています‼
他の式場に比べると後々のことを考えてか初期設定を高めにして頂いてる印象があり、想定内で予算を把握することが出来ています(^-^)

チャペルは2種類、披露宴会場は6種類と、どの会場でとても悩みました‼
バージンロードも長くチャペルの高さも高く滝が流れると聞いています。
いままでと全く違った新しい式場の形で本当に楽しみです(^-^)

さまざまな演出を提案してくださり、今までにない式になりそうでとても楽しみです‼
それは式場のオプションでない部分でも、こんなものがありますよ!これ安くて可愛いですよと様々な視点でアドバイス頂けて参考にしています\(^_^)/

場所によっては1日の試着枚数を制限している式場もある中、毎回様々なドレスを納得いくまで試着させて頂いています‼
おかげで、自分にピッタリな納得いくドレスを選ぶことが出来ました(^^)

料理の試食をしていない

さまざまな種類があり、とても楽しみです(^^)
引菓子の試食をさせて頂きましたが、とても美味しかったです♪

大大大満足です‼
毎回の打合せが楽しみでなりません(о´∀`о)
最初のプロデューサーからプランナー、ドレス担当、映像担当どの方と接してもとても好印象です(^^)☆

まだ建設中ですが馬車道の出口を出るとすぐに建物が目の前に立ち、桜木町からもアクセスが良く来場客のことを考えるととても好印象を持ちました‼(о´∀`о)
みなとみらいより一歩離れたところに建設されているため、観覧車やランドマークタワーなど横浜みなとみらいを代表する景色が一望できることが素敵です♪

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

目指せ−3キロ

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて目指せ−3キロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日(祝日・休日以外の火曜日定休) 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい