みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
すぎたん さん (男性)
2016年3月
2016年6月

夜景がとても素晴らしい
すぎたんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりだとリーズナブルに値段でしたが、諸々合わすと値段がかなり上がると思います。ですが、色々な割引特典がありとても良かったです。

完成予想図ではチャペルは天井が高く圧巻されましたが、まだ完成していないので期待も込めて。

チームラボとの共同技術である最先端の技術を惜しみなく取り入れてくれてとても素晴らしいと思います。

料理の試食会がまだなのでわかりませんが、パンフレットの写真を見るとオシャレで美味しそうなこだわりの食事でした。引き菓子もモンドセレクション大金賞の物もあり、試食しましたがどれも美味しかったです。

料理の試食をしていない

プランナーさんを始め色々なスタッフもとても親身になって相談していただきました。

駅から近く、夜景がとてもキレイな場所です。雨の日は会場までの道のりで、屋根などがないため、雨天時は大変かもしれません。

すぎたんさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

すぎたん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ついに本館がオープンいたしました。
完成予想図をはるかに上回るチャペルやパーティー会場は、おふたりにも気に入っていただけたことと思います。

また、チームラボカメラについて、ご興味をお持ちいただきありがとうございます。
伝統あるおもてなしはもちろん、最新の技術を駆使して新しい結婚式のご提案をさせていただけます。

お料理に関しましては、ご試食会にて、パーティーの雰囲気とともに味わっていただきたく存じます。

夜景を気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。
朝は、さわやかな風が吹き抜け、
昼は、あたたかな太陽の陽射しが
このノートルダム横浜みなとみらいを包み込みます。
一日を通してさまざまな表情をお楽しみいただけるのが、
"みなとみらい"という街の魅力でございます。
おふたりのご結婚式にご列席の皆様にも、
みなとみらいの空・海・風・光をお楽しみいただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101