みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ミペ さん (女性)
2016年3月
2016年6月
演出 - 料理 -

ロケーションが最高!!
会場が未完成が少し不安
ミペさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

全体的に必要な項目も最初から見積もりに含めていただき、これから上がりそうな項目も高い金額で設定してもらっていたので、ペーパーアイテムなど持ち込みできるものは自分で作れば、最終的にそこまで上がらないのかと思います。
オープン前の割引もあって、満足してます。
また、挙式日や時間帯によっても値段が違うみたいなので、相談したほうがいいと思います。

建設中で、実際のチャペルや披露宴会場はまだ見ることができず、CGとイメージパネルでの説明だったので、イメージでしかないですが、雰囲気はよさそうなので、少し不安ですが、完成に期待したいです。

これから打ち合わせ予定なので、わかりません。

料理の試食はなく、引き出物の試食をさせていただいたが、どれもとても美味しかったです。
ただ、やはり料理は気になる点だと思うので、残念でした。

料理の試食をしていない

こちらの要望にも応えていただいてとても感謝してます。
ただ、契約してから打ち合わせの連絡があるまで2か月近くかかってからの連絡だったので、不安でした。
今後に期待します。

駅からも近く、ロケーションも最高だと思います。
頻繁に訪れる場所なので、最高の思い出になればと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

ミペ様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の建設は予定通り進んでおり、8月より本格的に稼働致します。

また本館での試食会にて婚礼料理のコースもみなとみらいの景色のもと、召し上がっていただければと思います。

おふたりが想い描くテーマウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。

この先予定をしております各打ち合わせにおいて、みなとみらいにお越しいただくことがおふたりの楽しみになるよう、努めてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい
   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミペさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101