みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
まろん、 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

人とは違う式を考えてる方はいいかも。
まろん、さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

フェア当日成約や挙式の時間帯によって値引きの幅が広がります。

式場が、まだ建設中なのですがパネルやイメージ映像を見せて頂きました。

パネルなどを使って説明頂きました。
倉庫をイメージしたチャペルでは滝のように水が流れているというのはオリジナルだと思います。
人と被らないのが気に入りました。

衣装と小物は下見してないので、わかりません。ただ、頂いたカタログのドレスは可愛かったです。

料理は試食していません。
クッキーやケーキのお菓子を頂きました。オレンジのケーキが美味しかったです。

料理の試食をしていない

初めて、ブライダルフェアにいきましたがとても親切に対応頂きました。
楽しい雰囲気で、説明頂き、満足です。

今、建設中なので仮会場ということでランドマーク16階です。
駅から近いです。

人と被らないのがいいと考える方にはオススメです!

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

まろん、様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館頂き誠にありがとうございます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおります。
おふたりがお選びいただいたチャペルの完成を楽しみにして頂ければ
幸いです。

2つのチャペルと6つのパーティールームすべてに個性的なコンセプトを
設け、デザインしておりますのでオリジナルティのあるおふたりらしい
ご結婚式を是非お楽しみください。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いしてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい
  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101