みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
まつたけたけくん さん (男性)
2016年4月
2016年5月

スタッフの方が丁寧で親切な点。
衣装合わせが遅れている点。
まつたけたけくんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりの際、しっかりと料金説明があり、納得して、式場を決定することができました。費用を抑えたいとの要望の際には色々と提案をしていただき、とても参考になりました。
ただし、これから打ち合わせに入るので、トータルでの費用がどれくらいになるのか、不透明なため、4.0という評価にしました。

まだ、完成していないので、評価が難しいです。完成するのを大変楽しみにしています。

口頭ではありますが、こちらのしたい演出に対して、ご理解いただけました。

まだ、式場が完成していないとのことで、衣装の下見ができていません。男性である私は構わないのですが、パートナーのことを考えると早めに衣装合わせをしていただきたいものです。

まだ、式場自体完成していないため、料理の試食はありません。試食できる機会を楽しみに待っています。

料理の試食をしていない

こちらの無理な要望を、嫌な顔一つせず、聞いていただきました。これから、打ち合わせに入りますが、しっかりとサポートしていただけるかと期待しております。

桜木町駅からアクセス良好。桜木町のすてきな景色を一望できそうな場所に立っています。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

まつたけたけくん 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはデザインの元になるコンセプトから
しっかりとこだわり、雰囲気と更には世界観まで作り上げております。
だからこそ、おふたりのお好みの結婚式が実現できると考えております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつたけたけくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101