みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
77naoki さん (男性)
2016年5月
2016年5月

ロケーション 新しい
建設中で見れていない
77naokiさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積りに時間がかかってしまいましたが、
遅くまで親身に相談にのってくれて助かりました。
しかし、いつも慣れない金額に麻痺してしまい冷静になるとやはり高めかな…
自分が望む見積りをしたら予算より100万位あがった!

結婚式場はまだ建設中の為、建物内は見れてません。なので少し不安もあり楽しみでもある。
人とはかぶらないし新しい物好きにはいいと思います。

料理はまだ試食してませんが、
打ち合わせでお菓子の試食させてもらいお飲み物も何度も用意していただきました。
美味しかったです。

料理の試食をしていない

担当の方が男性で話しやすい方で、
親切に対応してくれました。
いい結婚式にしてくれそう♪

駅から近くて大変便利です。
横浜らしさを味わえる立地で良さそう。
駐車場もできるようなので車で来られるゲストにも便利だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

77naoki 様

このたびは貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の建設は予定通り進んでおり、8月より本格的に稼働致します。
おふたりがお選びいただいた教会、披露宴会場を実際にご覧いただけるまで心待ちにしていただければと存じます。
また試食会にて婚礼料理のフルコースもみなとみらいの景色のもと、召し上がっていただければと思います。
おふたりが想い描くテーマウエディングをカタチにするべくスタッフ一同精一杯努めてまいります。この先予定をしております各打ち合わせにおいて、みなとみらいにお越しいただくことがおふたりの楽しみになるよう、努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて77naokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101