みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
にちにちそう さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ロケーション抜群、魅力的な会場
会場がまだ未完成なのが少し不安
にちにちそうさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

1度見積もりを出していただいて持ち帰って改めて見ると、お料理やケーキの価格も最低限で設定されていました。ドリンクに関しても改めてご説明いただくと金額に応じて種類が全然違ってくるので、どの金額だとどの程度の物かをしっかり見せていただいた方が良いです。

まだ会場が未完成なので、イメージパネルやCGでの確認でした。チャペルは今までにないような感じで、披露宴会場も6つありどこも素敵な会場なので迷ってしまいます。実際の会場が見れないのが残念で、不安な部分でもありますが出来上がりが楽しみです。

挙式では、生演奏があるそうで楽しみです。

料理の試食はまだ出来ていませんが、引き菓子試食をさせていただきとても美味しかったです。

料理の試食をしていない

開業準備室だったので、場所があってるのか不安でしたがエレベーターを降りるとスタッフの方が名前を呼んでお出迎えしてくれました。見学の際も分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました。

最寄駅が2つありますが、どちらも徒歩で数分なのでとても便利だと思います。会場からはみなとみらいの景色が一望できてとても良いロケーションだと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

にちにちそう 様

このたびは貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の建設は予定通り進んでおり、8月より本格的に稼働致します。
打ち合わせも始まり、ドレスフィッティングや打ち合わせで当館にお越しいただくことが
この先更におふたりの楽しみになるよう、また、素敵なウエディングテーマに沿ったおふたりオリジナルの結婚式をカタチにするべくスタッフ一同精一杯努めてまいります。

おふたりはもちろん、当日ご出席されます方全員に「ノートルダム横浜みなとみらい」を好きになっていただける結婚式をおふたりとともに創っていけたらと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにちにちそうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101