みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
みさましはかた さん (男性)
2016年1月
2016年5月
演出 - 料理 -

スタッフさんの対応がとくに良かったです。
みさましはかたさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらいでの挙式の相場くらいに見積もりは収まり、割引も多く満足です。
また、小物類も手作りのものを持っていけるので準備も楽しいと思いました。

まだ完成していないので実際のところはわからないですが2種類のチャペル6種類の披露宴会場でどれも個性がありその人に合ったものが選べると思い素敵でした!

衣装も豊富と聞き選ぶのが楽しみです。

引き出物の試食をさせて頂きモンドセレクションも獲得しており美味しかったです!

料理の試食をしていない

とても気さくで話しやすく時間を忘れてしまうくらい楽しく、親身になって対応してくれて好印象でした!

駅から近くアクセス良好です。
また駐車場も広いとのことで車でもアクセスも便利だと思いました。
横浜の港町を一望できるのも魅力の1つです!

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

みさましはかた 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいは各会場コンセプトを構え、個性あふれる会場がお客様をお出迎えいたします。
その中からお二人にお気に入りの会場を選んでいただき、お二人だけのオリジナリティー溢れる結婚式を創りあげるよう私共スタッフ一同は全力で取り組ませて頂きます。

当日はご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日になるように、さらにはお二人にとって一生記憶に残る一日になるよう精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさましはかたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101