みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
しおっぺっぺ さん (女性)
2016年1月
2016年4月

まだ完成してないので誰ともかぶらない!
しおっぺっぺさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

まだ会場が出来上がってないので実際に見れないというので割引があり、ナイトウェディング割引もあったので思ったより安かったです。契約するなら今が狙い目ではないかと思います☆

まだ実際見てないですが、チャペルは2つあり1つは海のイメージでキラキラの真っ白なチャペル、もう1つは赤レンガ倉庫みたいな個性的なチャペル。披露宴会場も、それぞれにテーマがあって、どれも素敵で広くて素敵でした。私達は、チャペルは OCEAN。披露宴会場はCANALという会場が海っぽいイメージでいいなと思いました♪

打ち合わせを進めるごとに、演出で何をするかを決めて、それをプラスするといくらになるのか、毎回見積もりを頂けるのでわかりやすくて安心です。バズーカでキャンドルサービスする演出を提案してもらって、楽しそうなのでやる予定です。

まだ一回衣装合わせをした段階ですが、コスチュームサロンもオープンしたばかりなので沢山のドレスから選べるのでラッキーです。持ち込みはできないのでここで選ぶしかないのですが素敵なドレスが沢山あったので満足できそうです。

試食は会場が出来上がってからなので8月に予定しています。完成したての会場の雰囲気が楽しみです。

料理の試食をしていない

見学の時に担当してくれた方も、担当してくれるプランナーさんも丁寧で、いろいろ演出を提案してくれるので安心して進められます☆

駅から近く、ロケーションも抜群☆目の前が海でどこの披露宴会場からも観覧車が見えます。まだ建物が完成していないので、今ならできたてで他の人とかぶらない結婚式が挙げられるのが嬉しいです。オープニング割引や、ナイトウエディングの割引もあって、スタッフの方もいろいろ提案してくれる雰囲気で丁寧だったのでここに決めました(*^^*)

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

しおっぺっぺ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

衣装においては、オリジナルのドレスを多数ご用意させて頂いております、他の会場で着ることのできない物になりますので他の人と被らないという事でかなりの人気を頂いておりますので、是非お打合せを楽しみにして頂ければと思います。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。みなとみらいの特等席で心に残る式を創り上げていきましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおっぺっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101