みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
びびびーる さん (女性)
2016年1月
2016年4月

誰とも被らない式ができる
まだ会場が見れないところ
びびびーるさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらいという場所柄で高いとは思います。ですがオープン前、当日割引でだいぶ引いてもらいました。また、最初から最低限の見積もりではなく必要な額を入れて提示してもらえたので今後どれくらい上がりそうか想定できて良かったです。

今までに見たことのない斬新なデザインのチャペルで人と違ったことをしたい人に◎披露宴会場もコンセプトが違う会場が6つもありきっと自分が気に入るものが見つかるはず。でもチャペルと披露宴会場の組み合わせが決まっているので、合わないと悩みます。また、まだ出来上がってないので実際に見れないのも悩むところです。

テーマや私達に合う演出や小物を提案してくださいました。私が描いていたイメージにぴったりだったので満足しています。ただ会場がまだ見れないので、実際の雰囲気がつかみにくいところはあります。

これから下見予定です。

これから試食になります。

料理の試食をしていない

皆さん話しやすく、丁寧に対応していただいているのでとても安心しています。

駅から近く便利。駐車場もあるようなので車でも大丈夫。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

びびびーる 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月、馬車道駅・桜木町駅徒歩すぐという好立地に開業いたします。
みなとみらいの景色を一望していただける抜群のロケーションでございます。
景色もゲストの方へのプレゼントにしていただければ幸いです。

おふたりらしいご結婚式になりますよう、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらい
   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびびーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101