みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ユヤカ さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

高級感とセンスが溢れるモダンで憧れの式場
会場が建設中で内覧できない所。
ユヤカさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

高級感のある式場の為、費用の心配をしていましたが、色々と相談して身の丈にあうプランを紹介して頂き満足しております。

会場が建設中の為に内覧していませんが、写真等々でイメージをある程度膨らませる事は出来ました。

大手の会社だけあって、選ぶのも大変なくらいメニューが豊富でした。
物によっては、相応の値段もしますが、コストと相談しながらお金を掛ける所やセーブ出来るところなど、色々とご提案を頂いております。
一つ一つの演出に説明と様子を撮った動画を閲覧し、我々にあった演出内容を円滑に決めていく事ができました。

もうすぐ衣装サロンがオープンするので、楽しみにしております。

担当の方はコスト、内容等々を親身になって聞いて頂いており丁寧という印象を受けました。
式まで不安だらけですが、足を運ぶたびに解消されております。
決める事が多いので、非常に助かっております。

駅からも近く、アクセスも非常に便利です。
新設の式場も誰もがわかる所に建設されていて、招待客から喜ばれそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい

高橋 裕紀 より

(返信日:2016年4月1日)

ユヤカ様

このたびは貴重なご意見をご投稿くださいまして、

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおります。
おふたりがお選びいただいたチャペル、
披露宴会場の完成が楽しみでなりません。

おふたりが想い描くウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、ご両家親御様やご来賓の皆様が最良のひとときを
お過ごしいただけるようこれからも、
しっかりと打合せを進めていければと思います。
ドレスフィッティングや打合せでみなとみらいにお越しいただくことが
おふたりの楽しみになるよう、併せて努めてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユヤカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101