みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
Tomo0202 さん (男性)
2016年1月
2016年3月

これからできる式場に期待大
未確定な部分はまだ多い
Tomo0202さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

金額は周辺のホテルなどと比べると少しリーズナブルと感じた程度でしたが、見積りに含まれる内容が濃く、トータルではかなりの差があると感じたため、こちらに決めました。

まだ実物が未完成で、パネルや動画での拝見だったため、真ん中の3とさせて頂きました。
イメージを見た限りではとても期待値は高く、実際にできるのを心待ちにしています。

式場自体はまだ未完成なものの、式場の場所が見える高い位置(ランドマークタワー内)に仮オフィスを構え、望遠鏡で式場のできる場所が見える様になっていたり、大画面でのイメージ動画、式場完成イメージの模型が作ってあったりなど、色々と創意工夫されているのに感心致しました。
式に関しても期待が高まります。

デザートを5、6種類ほど頂きました。
他のホテルなどで頂いたものは「○○パティシエが作った」みたいなのもありましたが、正直私にはあまり違いが分からず、とてもおいしく感じました。

担当の方にはとても分かりやすく丁寧に説明して頂けました。
こちらの細かな疑問にも一つ一つ答えて頂き、とても安心しています。

試しに周りを歩いてみましたが、建設中の式場は桜木町からも徒歩すぐの距離と、とてもアクセスが良いです。
打ち合わせを行うオフィスもランドマークタワーの30階以上のところにあり、みなとみらい駅直結しています。みなとみらいを一望できますので、あの景色を見ているだけでも気分が良いです。

スケジュールが希望に沿ってとれたのが、ここに決める大きな理由となりました。
やはりまだ式場ができていないという点で躊躇される方が多いのかな?と思います。
ただ、スタッフの方々を見る限りイメージが湧きやすい様に色々工夫していたり、対応もしっかりしていたため、これからの対応や式場自体にも期待が持てると思いました。
これからできる式場が楽しみです。

ノートルダム横浜みなとみらい

安藤 愛 より

(返信日:2016年3月28日)

TOMO0202様

この度は、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っております。

建物が建っていないという点もあり、ご不安に思われてしまった事もあったかと思いますが、1つ1つご質問頂き
お話しさせていただきまして、私どもの会場を選んで頂き、これからおふたりのお手伝いが出来る事、そして当日がとても楽しみです。

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ブライダルアドバイザー
  安藤 愛

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTomo0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101