みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
まみあきら さん (男性)
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 -

思い出の地として一生消えないといわれた。
まみあきらさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もり内容には、実際に行いそうな演出、料理内容を含んで作成してもらいました。しかし、装飾関係は実際に見てみないと分からないので、まだ費用は上がる見込みですが満足しております。

まだ建設中のため実際には見れていませんが、会場やチャペルは大きな空間でゆとりあるイメージでした。
また、マンハッタンのスタイルということで、横浜の港町にぴったりの雰囲気があります。
式場専門の施設ですので、ゲストへの配慮や新郎新婦の行動に配慮のある館内となっているようで、当日の動きも問題なく進められると感じました。

担当の方は同年代の方で(20代後半)非常にお話ししやすい方でした。こちらの施設のプランニングの仕方や、昔から会社が大切にしているコンセプトなど、聞いていてどんな風に式の手助けをして下さろうとしているかが伝わりました。
少しお話しの順序やキーポイントが断片的だったり、唐突な感じでくみ取る部分もありましたが、誠実な感じの方で良かったと思います。

駅の降り口からすぐで、案内がわかりやすいと思います。繁華街からは一歩離れているので落ち着いた雰囲気です。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月20日)

まみあきら 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意しております。

ブライダルプロデューサー
   藤井 元太

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみあきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101