みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
a_t さん (女性)
2016年1月
2016年2月

立地の良さとオリジナリティのある会場
建設中なので実物のイメージが掴みにくい
a_tさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらいという立地の良さや新建設ということである程度費用はかかりますが、建設中なのでその分値引きしていただきました。

今年の8月に建物が完成するためイメージ図のみでしたが、ニューヨークの倉庫を取り入れたりみなとみらいらしいレンガのチャペルだったり他にはない雰囲気でした。
早く実際に見てみたいです。

まだ具体的な演出等の説明は受けていないですが、ちょっとした演出としてみなとみらいの景色も演出の一つとして使うというのが良かったです。

丁寧な説明や対応をしていただいて信頼感が持てました。またお金の面での交渉も結構無理なお願いをしたのですが、上層部と相談していただいたり対応していただけました。

馬車道駅から徒歩数分ということで交通の便は良いです。立地も観覧車やみなとみらい駅周辺のビルと対面しており、これぞみなとみらいという景色が一望できます。
ただ、遠方からくる方々が新幹線から乗り換えて馬車道駅まで行くのが少々分かりにくいのかもしれないと思い★-1にしました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

a_t 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月、馬車道駅・桜木町駅徒歩すぐという好立地に開業いたします。
みなとみらいの景色を一望していただける抜群のロケーションでございます。
景色もゲストの方へのプレゼントにしていただければ幸いです。

スタッフについて温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。丁寧な接客とわかりやすい説明を常日頃から心掛けておりますのでとても嬉しく思います。

おふたりらしいご結婚式になりますよう、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらい
  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa_tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101