みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
かめりあ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

都会的でスタイリッシュな会場
ややコストが高め…?
かめりあさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

ゲストハウスということもあり、費用は高めの会場です。
見積もりの段階で、ドレスや食事など、かなり現実的な金額を出していただきました。ここから大きく上がることは無さそうな印象です。
我々はナイトウェディングを希望しており、そのキャンペーン中であったため割引がありがたかったです。

完成前のため、実物は見ていませんが、イメージムービーがあり、完成時の様子が想像しやすかったです。
都会的でスタイリッシュな空間になりそうです。
他の参列者とバッティングせず、空間を貸し切りできるのがとてもいいな、と感じました。

式中に撮影した映像で作る、エンディングムービーをとてもおすすめされました。
私としては、2人が退場した後にムービーを流されても…という感想です。

持ち込み不可なのが少し不安です。
どのようなドレスがあるのか、フェアで提示してほしかったです。(コンセプト写真ではなく)

引き菓子を試食させていただきましたが、抹茶のダックワーズがとても美味しかったです。
料理は試食していませんが、写真を見る限り趣味が良さそうだと感じました。

とても親切で、親しみやすく、気持ちのいいスタッフの方たちが多かったです。
空き状況を確認する際、30分以上放置されたのが少し気になりました。
事前にお知らせが欲しかったです。

馬車道駅からすぐ近くで、交通の便はとても良いです!
桜木町駅からも十分歩いて行けそうでした。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

かめりあ様

この度は数ある会場の中から
ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月、馬車道駅・桜木町駅徒歩すぐという好立地に開業いたします。
みなとみらいの景色を一望していただける抜群のロケーションでございます。
景色もゲストの方へのプレゼントにしていただければ幸いです。

おふたりらしいご結婚式になりますよう、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらい
   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101