みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
コマニクン さん (男性)
2016年2月
2016年2月

チャペルと披露宴会場が斬新かつクール
実物をまだ見れない!
コマニクンさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

友人、知人から結婚式はなんやかんや高くなると聞いていて不安でしたが、そこを担当者に伝えたうえで予算出して頂きました。

その予算から何をどうしたらこれくらい上がる可能性があると親身にご対応頂けた点と、しっかりと私達の希望額に近付けた提案頂けたので安心しました。

写真や動画でチャペル、披露宴会場を確認しました。デザインが斬新でかっこよく、この会場に決めました! ただ実物がまだ見れないので評価は普通にしておきます! 高さ16メートルから水が流れるチャペル!早く実物を見たいです(^^)

これから内容を詰めていきますが、様々なパートで専属の担当者がいらっしゃるようで、心強いと感じてます! 分からないことはどんどん相談しようと思ってます。

パンフレットで確認しました。ベイシックな物から個性的な衣装があったので、実物を見ながら選ぶのが楽しみです。

デザートを頂きました。モンドセレクション金賞を受賞したスイーツのようで確かに美味しかったです! 食材の仕入れからこだわっていると仰っていたので当日が楽しみです。

担当してくださった方は、会場の良い点と悪い点も含めて提案したくださいました。一方的な説明ではなく、しっかりとこちらの希望を反映した形でご提案頂けたのもありがたいです^ ^

会場は桜木町駅からも馬車道駅からも徒歩ですぐなので参列者も行きやすい場所!
オープンまではランドマークで打合せですが、ランドマークも桜木町駅からもみなとみらい駅からも近くで便利!

みなとみらいエリアに新しく出来る結婚式場という理由で見に行きました。
新しい以外にもスタッフのサービス、会場へのこだわり、料理や衣装へのこだわりと色んな魅力を感じました^ ^ 実際の式が楽しみです♪

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月10日)

コマニクン様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

「THE WAREHOUSE」のチャペルはニューヨークのインダストリアルシックに横浜の赤レンガ倉庫の温かみをプラスした斬新なデザインのチャペルでございます。
8月のオープンに向けて着々と進んでおりますので、ぜひ完成したチャペルをご覧頂ける日を楽しみに準備を一緒に進めていきましょう。

これからお打合せがはじまります。
あたたかいおふたりらしい素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
些細なことでも、お気軽にご相談くださいね。

コマニクン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコマニクンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101