みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
らいちゅう~ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

担当の方が丁寧、親切に説明してくれた
まだ式場が建設中で見学ができない
らいちゅう~さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりと実際の金額になるべく誤差がないよう、現実的な金額を提示してもらい、良かったと思います。

結婚式場はまだ建築中で、実際の様子はわかりませんでした。建築模型や、パネル、イラストなどを見せてもらい、会場の雰囲気を想像することができました。

自分たちの趣味嗜好に合わせて、余興や演出を考えていけそうです。自由度の高い会場らしく、オリジナリティのある演出ができそうです。

衣装は自社ブランドのもののようで、気にいるものがあるか少し不安ですが、オシャレな衣装が多そうです。

料理については、写真のみでの判断ですが、値段が抑えられていて、盛り付けが素敵だと思いました。引き菓子の試食をさせていただいましたが、どれもとてもおいしく、料理にも期待が持てました。

料理の試食をしていない

担当の方がとてもわかりやすく会場の説明をしてくれたり、金額や日にちについても明確に提示してくれたのでとてもわかりやすかったです。一緒に結婚式を作り上げていくチームとして、楽しく頑張っていく気になりました。

桜木町駅から徒歩5分ほど、フラットな道なのでアクセスしやすいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月10日)

らいちゅう~様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

らいちゅう~様とお話しさせていただく中で、
おふたりの結婚式を一緒にイメージすることが出来大変嬉しく思っております。
これからのお打合せでは、各専門分野の担当がおふたりをサポート致します。
私どもスタッフもチーム一丸となって当日まで精一杯努めさせていただきますね。

また、4月にコスチュームサロンもオープン致します。
素敵なドレス、タキシードを取り揃えておりますので、ぜひ楽しみにして頂けますと幸いでございます。

お打合せにてらいちゅう~様とお会い出来るのを楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいちゅう~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101