みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
かどぐー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

立地・費用・スタッフ対応がとても良い!
実際の建物を見れない事
かどぐーさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

費用についてひとつひとつ詳しい説明がありました。見積もりで気になった点も質問すると細かく教えてくれて納得が出来ました。曜日や時間帯に
よっては値引き額がかなり違い、希望条件があえばとてもお得です。

建物が建築中で実際の外観や内装が見れない事が不安でしたが、パネルや類似店舗での披露宴の様子などの写真集を用いながら説明してくれました。パネルではわかりにくいところも、プランナーさんが丁寧に説明してくれて、イメージをしやすかったです。完成した建物を見れたら、満足度は大変満足になったと思います。

ドレスサロンがまだないので実際のドレスを見ることは出来ませんでしたが、そのかわりにドレスカタログ冊子をくれました。

披露宴料理の試食はありませんでしたが、引菓子を出して頂きダックワーズが本当に美味しかったです。

料理の試食をしていない

フェアで対応してくれたスタッフみなさんの感じが良かったです。フェア会場の入口がわからず迷って電話をしたら、目印となる店舗を順番に伝えてくれてわかりやすく誘導してくれました。新しい式場なのでスタッフの質が気になりましたが、安心しました。後で聞くと系列店舗でしっかりと研修を受けているとの事で、結婚式当日も安心して任せられそうです。

馬車道駅からも近く、みなとみらいの景色が一望できる立地はとても惹かれました。北向きに建っているということで、写真を撮る時に逆光にならないという事も気に入りました。北向きと言っても海と空の明るい光は入り、ランドマークタワーやコスモワールド、大観覧車などみなとみらいを代表する景色が目の前に広がるのは本当にステキだと感じます。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年2月8日)

かどぐー様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

建物が無い中でのご案内となりましたが、かどぐー様の中でイメージが膨らみましたこと大変嬉しく思います。
当日はおふたりのあたたかな雰囲気溢れる素敵な一日になりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

私どもFIVESTAR WEDDINGは、関東初進出ではございますが、全国で36店舗目の式場でございます。
ご新郎ご新婦様をはじめ、ゲスト様の意見を汲み取り改善を繰り返してきた店舗をなりますのでぜひ期待していてくださいね。

お打合せにてかどぐー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかどぐーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101