みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
Sunny07 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

夜景がよく見えること。立地条件が良い。
まだ出来上がってないから見られない
Sunny07さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

特典などで少し安くはなったがやはり高めかなと思った。

まだ出来上がってなくて写真のみだったがとても素敵で出来上がりがとてもたのしみ。横浜の夜景が堪能出来るので参列者にも受けが良いと思った。

自分のやりたい結婚式のイメージが伝えられたのでよかった。担当さんと話しながらオリジナリティ溢れる結婚式ができるような気がした。

まだ下見をしてないのでこれからたのしみ。

デザートのみの試食だったが美味しくてみんなに喜んでもらえると思った。
まだ出来上がってないので実際当日提供される料理の試食が出来ないのがとても残念だった。当日に期待したい。

やりたい結婚式を明確に伝えられてそれについてきちんと対応してくれてよかった。安心して結婚式を挙げられるって思った。

駅に近くてとてもよかった(^ ^)参列者が行きやすい場所だと思った。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年1月12日)

Sunny07様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

Sunny07様とお話しをさせて頂く中で、
おふたりの理想の結婚式を一緒にイメージすることが出来大変嬉しく思っております。

これからご準備が始まります。
おふたりの結婚式がオリジナリティ溢れ、当日ご列席される皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、
一生にご準備を進めて行きましょう!!

お打合せでSunny07様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSunny07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101