みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
MK0809 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

コンセプトがしっかりしている
未完成の会場なので実物を確認出来ない
MK0809さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりを出してもらって、丁寧に説明してくださいます。
フェアに行った当初はオープン割引、式の日取りによっては特典があります。当日制約すれば割引もあります。
あとはファーストシューズをプレゼントしてもらえたり、オプション無料なものもあります。

まだ建物ができあがっていないのでパネル確認でしたが、2つのチャペルや6つの披露宴会場には必ずコンセプトがあるので人と違ったお式やこだわりのある方はお勧めです。

色々と演出は楽しめそうです。
プランナーさんもホストの希望に合うようなアドバイスも下さいます。

良くも悪くも自社の繋がりがしっかりしているので、持ち込みには制限があるので要確認です。

とにかく皆さん人がいいです!!
一緒に盛り上げてくださって丁寧に対応していただきました。

駅も近くて、駐車場も施設内にあるので子連れやお年寄りの方をゲストに呼ぶのも安心です。
海を正面になるよう設計されたり、逆光などの計算もされているので気持ちいい時間が過ごせそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年12月30日)

MK0809

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいはニューヨークスタイルをテーマにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意しております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK0809さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101