4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

スタッフさんのご対応/ロケーション
建物が建っていない/未確定事項がある

3.50 4.00 - - 5.00 5.00 -
nabe1986 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2015年12月 (投稿2015年12月)

幾つか見た式場の中でも、費用は全体的にリーズナブルでした。
ただ、少し気になったのは、料理内容/コスト等、現時点でまだ明確化していない部分があるようでした。
今後、詳細化される事を期待します。

建物自体が独立しており、プライベート感がある建物になっていました。
また、6つある披露宴会場も、コンセプトが異なる様々なタイプの部屋がそろっていたので、
演出やコンセプトにも拘れそうに感じました。
コンセプトに合わせてチャペルが選べると言うのも魅力的です。

素晴らしいスタッフの方にご対応頂き、満足しております。
下見で訪問させて頂いたのですが、セールス的な対応ではなく、
私達に合った結婚式を一緒に考えてくれるような接客でご対応頂きました。
とても親身に、かつ的確なアドバイスを頂き、非常に嬉しく感じました。

私の場合は、桜木町から来るメンバーが多いのですが、駅から歩いても近いので、
みなとみらいエリアの中でもロケーションは良いと思います。
また、建物がまだ完成していなかったので、完成後の景色が不安でしたが、
完成前の建物近くに行ってみると、みなとみらいの主要エリアが一望出来る場所にあったので、
景色が良いのは間違い無さそうです。

親切丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらい

返信日:2015年12月30日

nabe1986 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からND横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴しましてありがとうございます。

ご案内する中で、おふたりの結婚式のイメージを一緒に膨らませることが出来、とても楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
これからお打合せがスタートいたしますが、私たちはチーム制となって当日までおふたりをサポートさせて頂きます。
おふたりに合ったご提案が出来ますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きますね!

また、最新のお料理や衣装のパンフレットが完成しましたら随時お伝えさせて頂きますのでご安心くださいませ。
完成イメージのCGもございますので、ぜひご来館の際にご覧頂けますと幸いでございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnabe1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101