みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
てんちょーさん さん (男性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 -

やはり新しいので新鮮である。
まだ具体的なイメージが持ちづらい。
てんちょーさんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン記念やお日柄の関係もあり、大分割引になっていて驚いた。
まだなにが必要でなにが必要でないのか具体的な内容が把握ができていないので、細かくそれを踏まえた上での料金も知りたかった。

今まで経験してきた結婚式場とはイメージが全く違っていて、新しい雰囲気がある。
他と被らない結婚式ができるのはいい。

親族や来てくれた方々がゆったりとできるスペースが用意されておりよかった。
大型のスクリーンがあるようで、そこに大きく映像を映し出せたらすごい迫力でいいと思う。

自社で生地から用意しているようで、結婚式場に合わせたものを用意しているよう。
こだわりを感じるので楽しみ。

親身になって話してくれて親しみやすかった。

馬車道駅や桜木町駅から徒歩で近く負担にならない距離にある。
祖父や祖母、年配の方を招待したく、距離感は気にしていたのでよかった。

これから結婚式を作っていくのが楽しみになった。
スタッフの方も雰囲気がいいので一緒に頑張れれば嬉しい

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年12月11日)

てんちょー様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいへ
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいはみなとみらいエリアが一望できるロケーションに位置しており、
当日はご披露宴会場からその景観をお楽しみいただけるようになっております。
また、アクセスも桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩2分とご遠方の方にも安心していただけます。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お打合せでお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

ブライダルプロデューサー
   砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんちょーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101