みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
shi0ri さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 -

他とは違うお洒落なスタイル。
完成していないので実際に下見ができない。
shi0riさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン特典と特別プランでかなり安くできたのでとても満足です。

お洒落な雰囲気で他の式場では見られない珍しいチャペルが魅力的でした。披露宴会場も6種類の中から選ぶことが出来るので、自分の好みに合ったものを選ぶことが出来ました。来てくれたみなさんの印象に残ってもらえるような新しいスタイルの式場です。

最初は緊張していましたが、明るく丁寧に対応していただいて楽しく話しを進められました。一緒に結婚式を作っていただくのが心強く、楽しみになりました。

桜木町駅からも馬車道駅からも近くアクセスがいいのと、会場からはみなとみらいを一望できるというのが決め手となったポイントの一つです。駐車場もあるというので車で来られる方も安心です。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年12月11日)

shi0ri様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいの数ある魅力の中にチャペルがございます。
shi0ri様に気に入っていただきましたTHE WAREHOUSEはレンガをモチーフとした
最新の結婚式のスタイルが叶うチャペルでございます。
今からおふたりがバージンロードを歩く姿が楽しみです。

これからお打合せもはじまります。
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
   砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshi0riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101