みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
じーどらごん さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 -

新しくOpenするところ、人とかぶらない
衣装などの持ち込みが不可だった
じーどらごんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

パネルや写真?で拝見したのですが、
なかなか見たことない様なチャペルだったり、披露宴会場も写真の撮り方を考えて作られた話を聞いて決めるポイントにもなりました!
控室もしっかり完備されたり
他の人達とのバッティングが無い様に作られた設計方法もとても良いと思いました!何より新しくOpenするところなのでとっても綺麗だし高級感もあって本当に期待ができる会場だと思いました!

衣装も専属のデザイナーさんがいて、すごくこだわってる感じがあったのできっと気にいるドレスがあるかなと思って楽しみにしてます!

とても明るく盛り上げてくれて
一生懸命対応していただきました。

会場はまだオープン前なので実際の敷地見学は、出来なかったのですが、
広い駐車場も付く予定で遠方から来る方や車で来る友人もいる為、会場にちゃんとした駐車場が広めにあるのは本当に助かると思いました!

口コミ特典が付くと言われたので(^^)
これから挙式をする人たちへの参考に、なれば良いかなと思って

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年12月11日)

じーどらごん様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいへ
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

【遊びゴコロある大人の為の、コンセプチュアルウエディング】をテーマとしており、
一つひとつ異なるコンセプトを持ったフォトジュニックな2つの教会と6つのご披露宴会場がございます。
おふたりのお打合せが進むのと同時に、建物もどんどん完成へ近づいていきますので楽しみですね。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
   砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーどらごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101