みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
はっちゃん801 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 -

披露宴会場からみなとみらいを一望出来る
建物が建設途中で実際に見れなかった事
はっちゃん801さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

新しくOPENする所でOPENプランみたいなのもあり、値引きもありました。
プレゼント等もあり、かなりの値引き額になったと思います。
建設途中で不安もありましたが、系列の他の会場の雰囲気等も見せてもらえて来てみて良かったです。

2016年8月にOPEN予定で建物は建設途中でしたので、パネルや模型のみでした。

とても親身に相談に乗ってくれて、細かな点についても答えてもらい良かったです。
式場だけでなく新生活に必要な事等も相談に乗ってくれて助かりました。

建物はまだ建設途中なので、実際には式場も披露宴会場もパネルや模型のみでした。
ブライダルサロンはランドマークタワー内にあり交通の便は良好です。式場も馬車道駅から徒歩数分圏内なので良さそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2015年12月10日)

はっちゃん801様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ブライダルフェアでの感想も寄せてくださり、ありがとうございます。
ノートルダム横浜みなとみらいは来年夏グランドオープンの新しい式場ではありますが、FIVESTAR WEDDINGとして長年培ったおもてなしの心をもっておふたりとおふたりの大切なゲストの最幸の一日のお手伝いをさせていただきます。

当日はもちろん、お打ち合わせが進む中でもご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お二人とのご縁をいただきましたことを大変うれしく思います。

次回お打ち合わせでおふたりにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ブライダルプロデューサー
  吉武 美紀

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちゃん801さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101