東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「TRUNK BY SHOTO GALLERY」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
費用 | 3.50 | 設備 | 5.00 |
---|---|---|---|
演出 | 5.00 | 料理 | 4.50 |
スタッフ | 1.50 | 立地 | 3.50 |
衣装 | - |
まさにおしゃれで自分たちのための会場を準備してくれる式場です。装花の技術が素晴らしく、花のアーチを作ったり、天井から花をつるしたり、逆さツリーを作ったりと、バリエーションが無限にあるなと感じました。モダンでおしゃれな雰囲気です。
オリジナリティ度はかなり高いと思います。挙式をするカップルに合わせて、会場の色から小物まで全てカスタマイズできるので、自分たちだけの結婚式スタイルを追い求めたい人にとっては最高の会場だと思います。
ドレスブランドについては、説明がなく困惑しました。
ひとつひとつがこだわりの食材を使っていて、おしゃれだけど温かみのある料理でした。
あまり結婚式について具体的なプランが決まっていないと分かったのか、2時間半の式場案内のはずが1時間で見積もりまで全て終わってしまいました。どうせ契約しないでしょ、はい。といったような対応が悲しかったです。
駅から少し距離はありますが、その分喧騒から離れるので問題ないなと思いました。
費用は80名で480万円。 ここから実際にはプラス10万くらいになるだろうと言うことでしたが、 一日貸切りという点と、世界に1つのオリジナルウェディングが出来ること、また、一般的な式場でも装飾やらなんや...
いろんな情報誌やSNSで常に目を惹く写真はTRUNK BY SHOTO GALLERYだったので楽しみに見学に行きました。自分が考えていた予算よりはオーバーしてしまいましたが、実際に装花を多用されていた...
お見積はしていないので、わかりませんでした。 自分達の好きなように装飾でき、設備も揃っているのでこんな結婚式があげたいっとイメージがある方や人と違う結婚式ごあげたいという方はとてもよいと思います。...
会場名 | TRUNK BY SHOTO GALLERY |
東京都渋谷区松涛1-5-4
自由度が効く分、高いと感じましたが、会場のひとつひとつを工具を使うレベルでスタッフさんがカスタマイズしてくださるので、相応なのかなとも感じました。
4,687,351円 (60人)