東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「TRUNK BY SHOTO GALLERY」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

iceblue さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年7月

スタッフの方がさっぱりとしている
iceblueさん(TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ)

自由度が効く分、高いと感じましたが、会場のひとつひとつを工具を使うレベルでスタッフさんがカスタマイズしてくださるので、相応なのかなとも感じました。

まさにおしゃれで自分たちのための会場を準備してくれる式場です。装花の技術が素晴らしく、花のアーチを作ったり、天井から花をつるしたり、逆さツリーを作ったりと、バリエーションが無限にあるなと感じました。モダンでおしゃれな雰囲気です。

オリジナリティ度はかなり高いと思います。挙式をするカップルに合わせて、会場の色から小物まで全てカスタマイズできるので、自分たちだけの結婚式スタイルを追い求めたい人にとっては最高の会場だと思います。

ドレスブランドについては、説明がなく困惑しました。

ひとつひとつがこだわりの食材を使っていて、おしゃれだけど温かみのある料理でした。

あまり結婚式について具体的なプランが決まっていないと分かったのか、2時間半の式場案内のはずが1時間で見積もりまで全て終わってしまいました。どうせ契約しないでしょ、はい。といったような対応が悲しかったです。

駅から少し距離はありますが、その分喧騒から離れるので問題ないなと思いました。

iceblueさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiceblueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK BY SHOTO GALLERY
住所 東京都渋谷区松涛1-5-4