東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「TRUNK BY SHOTO GALLERY」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

flowerhm さん (女性)
2015年5月
2016年2月

設備、スタッフは大変魅力的。
装飾のセンスと見積もり。
flowerhmさん(TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ)

費用はとても高い。プロデュース料金は固定で70万で、オリジナルで持ち込んでも削れないとのこと。
持ち込んでも削れないというのが理解しがたく、何よりも、見積もりを削ること=お客様へのおもてなしを削ること。という意味合いのことを言われたので客のことを考えた見積もりだとは感じなかった。
やはり大元がT&Gなので、はやりのオリジナルウェディング風にしたゲストハウスなだけで価格などは今までのウェディング業界の常識そのままという感じ。
本当にオリジナルをやりたくて、構想もはっきりしていて、予算に余裕があるのであればいいかもしれないが、納得いかないものにお金を払いたくない夫婦にはおすすめできません。

設備はさすがT&G、控え室なども充実していました。貸切なのも良いし、インテリアはデザイナーが入ってるだけありどこを見てもとてもおしゃれです。

オリジナルウェディングを売りにしていますが使うのは全て社内デザイナーとのことであまりオリジナリティや新しさは感じなかった。
正直あまりセンスはないのかなと思った。
今世の中で流行っているものをふんだんに取り込んでいると思うので、とにかく賑やか。

とても美味しいお肉をいただきました。見た目も良かった。

どの場所でもすれ違うたび、必ず挨拶してくれとても好印象でした。若い方が多いように見えましたが愛想はとても良かった。

駅からそこまで遠くは感じなかったですが少しわかりづらい場所かもしれません。

flowerhmさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowerhmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK BY SHOTO GALLERY
住所 東京都渋谷区松涛1-5-4