東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「TRUNK BY SHOTO GALLERY」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なかどん さん (女性)
2015年8月
2015年12月

貸し切りでおしゃれな雰囲気!
スタッフさんがいすにぶつかってきたところ
なかどんさん(TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ)

・いまどきのナチュラルな雰囲気でとっても可愛かったです。
小物やグラスなども一つ一つがナチュラル系を意識していて統一感が合ってよかった。

・テラスのLOVEとかかれたモニュメントもかわいく、みんな写真を撮っていました。

・チャペルは全体的に白いイメージ。席はそれほど多くなく立ち見になってしまう方がたくさんいた。
フラワーシャワーではなく棒についたリボンと鈴を振って鈴をならすのが可愛かった

・披露宴会場は声がとても反響していて終止がやがやと騒がしかった。

・可愛い会場なのでそれだけで写真をたくさんとりたくなるし
とてもよかった。
・ケーキも装花もとても可愛かった。

見た目がすごく可愛い。
バーニャカウダがおいしかったです。

・皆さん若い方が多くおしゃれな雰囲気でした。いい意味で少しラフな感じです。
・テーブルの配置がつめつめで狭くスタッフのかたが通るとぶつかられてしまう事が多かったので
招待人数が多い方はむかないかもしれません。

渋谷はアクセスは便利ですが、駅から少し遠いです。
タクシーを利用しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK BY SHOTO GALLERY
住所 東京都渋谷区松涛1-5-4