2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 赤坂プリンス クラシックハウス

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅

クラシカルで落ち着いた大人の結婚式

- 4.00 4.00 4.00 3.00 4.00 -
Aoi20 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年7月 (投稿2022年1月)

クラッシックな雰囲気の式場です。披露宴会場は広く、天井も高かったです。円卓は近過ぎず、ゆったりと過ごすことができました。

珍しい演出はありませんでした。定番の式を大切にしているようです。

料理はすべておいしかったです。気になるものはありませんでした。特にデザートのケーキは、甘すぎず上品な味で気に入りました。

披露宴前に各席で配膳の担当スタッフが挨拶していました。丁寧でとても良いと思いました。新郎新婦馴れ初めのビデオをスクリーンで上映した際に、配膳スタッフが何度も目の前を通るのは気になりました。

駅から徒歩圏内にあります。都心にあるため、アクセスは良いと思います。まわりの建物も少なく、迷うことはないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAoi20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0078-6011-700822
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜水曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~18:30
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す