2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 赤坂プリンス クラシックハウス

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
kokokokoro さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

クラシカルな会場で落ち着いた結婚式を実現
kokokokoroさん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

価格は少々高いですが、その分サービスが素晴らしいので、総合的には満足しています。
元々の見積もり時点で料理のコース代金を上げていたので、見積もりより思ったより上がりませんでした。
最終的に最初の見積もりより50万くらい上がりましたが、ほぼドレスの金額が上がったことが要因です。ドレスは高くても気に入ったものが着たかったので、納得しています。

チャペルはとてもこじんまりとしています。
親族挙式の私たちにはぴったりでしたが、ゲストが多い方は、チャペルに入りきれない場合もあるかもしれません。
建物は重厚感がありクラシカルな印象です。とても落ち着いた雰囲気があります。
ゲストとの距離が近いので、アットホームな結婚式を実現できます。

親族挙式でしたので、特別な演出はしませんでした。強いて言うなら、披露宴の最中に司会の方に親族紹介をしていただいたことです。
和やかなムードで進行されました。

提携先はトリートドレッシングのみです。
マーメイドドレスやスレンダーなドレスが多い印象です。私はスレンダーよりもプリンセスラインが好きなので、ドレスの選択肢は少なかったように思います。最終的に選んだドレスは繊細なレースやAラインの裾の広がりなどが素敵で、とても満足しています。

料理は会場見学の際に試食で頂いたお肉が格別に美味しかったので、是非ゲストにも食べて頂きたいと思い、そのお肉が入っているコースにしました。
ゲストにも大変好評でした。

プランナーさんにはとても親身になって頂き、こちらの急な要望にも嫌な顔せず対応してくださいました。おかげで何の不安や不満もなく当日を迎えることができました。
プランナーさん以外のスタッフの方々もとても感じがよく、よく連携が取れているなと思いました。

最寄駅から会場まではとても近く、赤坂見附駅を利用しましたが徒歩5分程度でした。
空港からリムジンバスも出ているので、遠方からのゲストにも喜ばれました。

赤坂プリンス クラシックハウス

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

kokokokoro様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただけましたこと光栄に存じます。
心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中、今回は心温まるコメントをお寄せいただきありがとうございます。

今後も残り続けていく文化財であるこの建物とともに、何年先もおふたりのご記念の場所を守り続けてまいります。

ぜひ普段使いや大切な記念日を過ごす場所として、
いつかおふたりやご家族の皆さまにお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokokokoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-504416
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内