結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
ayalily さん (女性)
2016年12月
2019年4月

クラシカルだけど、どこかモダンな雰囲気も
控え室が狭く見通しが悪い
ayalilyさん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

クラシカルで、でも古臭くなくとてもステキな会場でした。控え室は松が飾ってあるなど少し和風な雰囲気でまた違った魅力があるのですが、すごく狭く、奥に座ってしまうと移動のたびに「すみません」と周りの人に声をかけなければなりませんでした。また見通し悪く入り組んでいるので、知り合いを見つけるのが大変でした。

余興が素晴らしく、それを叶えられる会場はそう多くはないと思うので自由度が高い会場なのだなと感じました。

とても豪華でおいしかったです!

滑舌の良い方で料理の説明もとても良く理解できました。また気配りも素晴らしく、こちらから声をかける必要が全くありませんでした。また余興の際、スタッフみなさんも盛り上げていたのが印象的でした。

有楽町線、半蔵門線、南北線、銀座線、丸ノ内線と5線も利用でき、しかもどれも駅近でとても交通の便が良かったです!初めて行く場所でしたが、迷うことなく着くことが出来ました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayalilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-504416
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内