2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 赤坂プリンス クラシックハウス

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅

クラシカルだけど、どこかモダンな雰囲気も
控え室が狭く見通しが悪い

- 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ayalily さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2016年12月 (投稿2019年4月)

クラシカルで、でも古臭くなくとてもステキな会場でした。控え室は松が飾ってあるなど少し和風な雰囲気でまた違った魅力があるのですが、すごく狭く、奥に座ってしまうと移動のたびに「すみません」と周りの人に声をかけなければなりませんでした。また見通し悪く入り組んでいるので、知り合いを見つけるのが大変でした。

余興が素晴らしく、それを叶えられる会場はそう多くはないと思うので自由度が高い会場なのだなと感じました。

とても豪華でおいしかったです!

滑舌の良い方で料理の説明もとても良く理解できました。また気配りも素晴らしく、こちらから声をかける必要が全くありませんでした。また余興の際、スタッフみなさんも盛り上げていたのが印象的でした。

有楽町線、半蔵門線、南北線、銀座線、丸ノ内線と5線も利用でき、しかもどれも駅近でとても交通の便が良かったです!初めて行く場所でしたが、迷うことなく着くことが出来ました。

赤坂プリンス クラシックハウス

返信日:2019年4月25日

ayalily 様

このたびは、赤坂プリンスクラシックハウスにお越しいただき誠にありがとうございました。
またご参列いただきましたご結婚式への大切なコメントをいただきましたこと、
大変うれしく思います。お返事にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

式場に関しまして、お写真とともにご紹介いただきありがとうございます。
エントランスから入った瞬間のクラシカルな雰囲気や優しいお色味のステンドグラス、
そして温かみがありながらもラグジュアリーなバンケットと
館内全体を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。

また料理の内容や演出、サービスのタイミングに関してお褒めいただき大変うれしく思います。

空間をお気に召していただけましたこと、
きっとご招待された新郎新婦様もお喜びいただけることと存じます。

このたびは、貴重なコメントをごお寄せいただき誠にありがとうございました。
またレストランやカフェ等でお目にかかれましたらうれしく思います。

赤坂プリンスクラシックハウス
ウェディングスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayalilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランが併設されており、結婚式の専門式場ではない為、レストランの客とゲストの入り口が同じところなど、の点がありましたが、特に困ることはなく、アンティークでとても素敵な会場でした。 披露宴の際に...

みみ0000 さん
    招待2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

クラシカルな雰囲気がとても素敵でした。木の温もり、歴史を感じる洋館でした。 外からは見えませんが中庭があり、そこでの挙式がとても良かったです。 クローク周辺の道幅が少し狭かったですが、それ以外は広く...

ayu3040 さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

人前式のバージンロードもちょうどいい距離で、アットホームなウェディングには規模がちょうどよかったです。披露宴会場もクラシックを基調とし、落ち着いた雰囲気を醸し出していました。 新郎新婦の工夫が随所...

夜
    ゆきまつ さん 認証済み
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

建物は古いですが、綺麗に補修手入れされており、アンティークな雰囲気で素敵でした。 チャペルの牧師さんの後ろの花が造花だったのが残念に思いました。素晴らしい建物なので、チープな作りのもがあると目立つよう...

kuroo さん 認証済み
    招待2019年7月(投稿 2020年3月)
  • 招待

とてもクラシカルな雰囲気がとても気に入りました。木の階段が昔のまま残されていて使われていることや、廊下の木の感じだったりとても趣があり素敵でした。披露宴会場は和モダンな感じだったのでそれもまたよかったで...

しぶやのおゆみ さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-504416
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内