結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
めろん。 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

人生で一番幸せなひと時を過ごせました。
私としては特にございません。
めろん。さん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

差額は100万程でしたが、このクオリティであれば致し方ないかと思います。満足です。

館内に入るとすぐに分かりますが、照明の明るさ、ガーデン、レストラン、バーまで全てがクラシカルです。

司会はプロの方にお願いし、サンクスバイトやゲストインタビュー、テーブルラウンドを取り入れてゲストと交流する演出をしました。これは、写真や思い出が沢山残り、私としてかなり満足しています!
司会もプロに頼みアップグレードして心から良かったです!

提携先のトリート様が私の要望に沿って丁寧にドレスを提示してくださり理想のドレスが見つかりました。カウンセリングもフォローもしっかりしていて、初めてのドレス選びでもとても安心してお任せできました。

本番はほぼ食べられませんでしたが、特典の40%offクーポンを使ってラメゾンキオイでディナーをしました。アミューズからデザートまですべてが美味しくて、驚きました!!

プランナー様が本当に笑顔の素敵な方で、常に私たちの式がどうすればよりハッピーなものになるかを考えてくださり、業務感が無く心からの思い遣りを感じました。やるべきことを明確にしてくださったので、私たちも効率よく式の準備が出来ました。

永田町というアクセスの良さと、地下鉄出口から徒歩1分という立地の良さがよかったです。

めろん。さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめろん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-504416
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内