2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  5. 赤坂プリンス クラシックハウス

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
さやか* さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年2月

クラシックで厳かなチャペル
さやか*さん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

クラシックな建物ですてきな雰囲気でした。待合室は少し狭くてクロークが奥なのでとても混雑していました。

新婦のやりたいことがたくさん詰まった披露宴でした。

温かく美味しいお料理で満足でした。

とくに気になることはなく、ドリンクのサービスもこまめに来てくださいました。

私は迷わず行けましたが、赤坂見附より少しわかりにくく時間のかかった友達が数人いました。

別館から本館に移動しての披露宴だったのか、移動の通路は狭くて階段もあり少し不自由でした。またチャペルも大きくはないので90名ほどのゲスト全員参列だと立ち見になり、柱でよく見えないシーンもありました。

しかしとても雰囲気のあるチャペルは素敵でしたのでゲスト数により参列者を制限するなどすればチャペルの人数、移動の人数が抑えられるのではと思います。

赤坂プリンス クラシックハウス

赤坂プリンスクラシックハウス より

(返信日:2018年2月25日)

さやか* 様

このたびは赤坂プリンスクラシックハウスへお越しいただき

また、ご参列いただいたご結婚式への、大切なコメントを
ご投稿いただきましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

会場の内装やお料理に、サービスに関しまして
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

1930年から続く趣きのあるご邸宅感と新しくご用意させて頂いた
会場の雰囲気やなどお気に召して頂け、光栄でございます。

実はご結婚式の中でお料理が最も参列者様より
ご支持をいただいております。
新郎新婦様もこだわりでご用意されたお料理でございましたのでとても喜ばれると思います。

今後も、おもてなしの思いを大切に、たくさんの花婿さま・花嫁さま
はもちろんのこと、お二人様の大切なゲストの皆様にとっても
かけがえのないご結婚式のお手伝いをさせていただけますよう
尽力してまいります。

このたびは誠にありがとうございます。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-504416
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内