結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
toma11 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

他にはないクラシックな雰囲気
チェペルの小ささ、全体的な狭さ。
toma11さん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

費用は平均的か、やや高目だと思います。
組数限定であることを考えると妥当なのかもしれません。
新郎新婦の宿泊が無料になったり、ドレスが10万円引きだったりと、割引は多少ありました。

チャペルは本当に、部屋の一室に作られた感じ。天井の高さも、部屋の広さも私にとっては足りず、あまりチャペルっぽくないと思ってしまいました。ただし、良い意味で言えばゲストとの距離がものすごく近いため、アットホームな式ができそうです。

特に演出の説明はありませんでしたが、新郎新婦のエピソードを聞いた上で、プランナーさんから提案書を作成いただき、しっかりとしたご提案があるそうで、期待できそうです!

トリートドレッシングと提携していることは強いと思います。素敵なドレスが見つかりそうです。ただし、トリートドレッシング以外との提携がないので、選択肢は多くなさそうです。

デザートのみの試食でしたが、ケーキ屋さんで食べるものよりも、ずっと美味しいもので、とても驚きました!カフェの営業もしているそうなので、また食べに行きたいほどです。

若い女性の担当者の方でしたが、丁寧に1つ1つ案内していただき、とても好印象でした。
強く営業されることもなく、安心いたしました。他の式場と比較しても、オリジナルの提案を強みにされているようです。

駅の目の前にあり、アクセスは抜群です!
周りはオフィスや高層ビルが立ち並んでいるので、ポツンと建っている感じです。

toma11さんが比較検討した式場

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年12月16日)

masatoto様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中から、赤坂プリンスクラシックハウスを結婚式場の候補の一つとして、お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

パティシエ特製のご試食のケーキをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。

挙式会場は、皇族の邸宅だったころリビングルームとして使用されており、温かい雰囲気がある特別なお部屋になります。通常のホテルにはない邸宅ならではアットホームな雰囲気で挙式をあげていただけます。

今後とも、多くの方々に素敵な結婚式を楽しんでいただけますように努めてまいります。

masatoto様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、赤坂プリンスクラシックハウススタッフ一同、心よりお祈りしております。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内