結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じゃーなえ さん (女性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 4.00

会場の雰囲気がとても素敵
一番広い会場はナイトウェディングのみ
じゃーなえさん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

料金設定はとても分かりやすいですが、当日成約してもこれといった割引はしてもらえません。

日が暮れる頃に行ったので少し会場が暗く感じましたが、とても雰囲気のよい上質な空間です。
チャペル、披露宴会場共に素敵でした。

あまり時間がなかったので、詳しくお伺いできませんでした。

提携衣装はトリートドレッシングのみです。
お値段、デザイン共に不安がありますが、予算に合わせ提案してくれるそう。
持込は基本御断りと言われました。

メインのロッシーニがすごく美味しかったです。
コンソメスープは感動するほどの美味しさではなかったです。
一番低いランクのお料理だと物足りないのか、少し不安です。

不安に感じた内容について回答は頂きましたが、完全に払拭はされませんでした。
またフェアや打ち合わせでいらっしゃっている方が多く、かなり待たされました。
他の会場よりも、対応は粗く感じました。

永田町駅自体は少し複雑なつくりだと感じましたが、駅からはすぐで非常に便利です。

じゃーなえさんが比較検討した式場

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年12月16日)

じゃーなえ様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中から、赤坂プリンスクラシックハウスを結婚式場の候補の一つとして、お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

こだわってご用意をさせていただおりますご試食のロッシーニをお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。

ご案内中にご不安点を完全に払拭することが出来ず、ご案内にて至らぬ点が御座いましたことをお詫び申し上げます。

じゃーなえ様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、赤坂プリンスクラシックハウススタッフ一同、心よりお祈りしております。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃーなえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内