結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rirey さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

東京都指定有形文化財での挙式
改装中で内見できなかった
rireyさん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

良心的で分かりやすい値段設定でした。式当日のホテル宿泊のプレゼントが含まれているのが良かったです。

タイミング的に外観のみしか見れませんでした。文化財の建築とのこと、写真で見る限りステンドグラスや柱、シルクを使った壁紙など内装はとても素敵そうでした。外観は少し古い印象なので好き嫌いはあるかと思います。

文化財での結婚式というのは魅力的だと思います。外観のみしか見れなかったので想像はしづらかったのが残念でした。2016年7月末には中に入れるようになるそうです。

ブランドではなくウェディングドレスのセレクトショップと提携されていました。種類は豊富そうです。

改装中の為、外の提携レストランでの試食でした。コンソメスープ、ロッシーニを試食しました。グラスでサーブされるスープは演出も素敵で美味しかったです。ロッシーニも見た目のゴージャスさ、味共に申し分なしでお料理は期待できます。

全体的に若いスタッフが多い印象でした。担当の方はその中ではキャリアがある方でした。説明はとても分かりやすかったです。他に見学したところと比べて、決めてほしいという押しは強かったですが、良い営業マンとも言えます。

まだ改装中のため車でのアテンドだったので実感はありませんが、地下鉄の二重橋と直結しているそうです。

rireyさんが比較検討した式場

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年6月5日)

rirey 様

この度は、数ある会場の中から、ブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。

お越し頂いたタイミングはまだ外観のみのご案内でイメージがつきずらかったとのこと申し訳ございませんでした。
精巧な模型、完成予想図、そして赤プリ時代のお写真や、工事中の館内のお写真でのご案内にてイメージをお伝えしておりますが、rirey様のイメージを膨らますことが出来なかったとのこと、力不足で申し訳ございませんでした。

お料理に関しまして、ご満足頂けたとのこと私共も大変嬉しく思っております。おもてなしの1番大切なアイテムとして、結婚式のお料理としてふさわしい、伝統あるフレンチを、2016年新たなスタイルでご提供し、目でも舌でもお楽しみ頂けるお料理を開発して参りました。

7月には館内の中へもご案内させて頂けますので、是非また足をお運び頂ければと思います。

この度はおいそがしい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrireyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内