結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
KIKI09 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

歴史を感じる邸宅での結婚式
KIKI09さん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

すごくアイテムなどもこだわっているのでもっと料金が高いかと思いましたが、予算内で安心しました。あれだけのこだわりがあって、この料金はすごく良心的だと思います。
見積もりも具体的に自己負担がどのくらいかというお話までしてくださったので非常にわかりやすかったです。

歴史のある建物なのに、とってもおしゃれですごく素敵でした!古くからある本物の建物だけど古くさくはない感じ、を求めていたので、まさに理想通りでした。
会場にも、会場がある紀尾井町という場所にも歴史があって、これからもなくならないということがいいなと思いました。
模型とインテリアの素材がわかるボードがあって、写真を使いながら丁寧に説明していただいたので思っていた以上にイメージできました。
案内してもらったブライダルサロンもすごくおしゃれな空間だったので、会場の完成も楽しみです!

なるべくシンプルにゆっくり食事ができるようにしたかったので、おおげさな演出をしなくても楽しんでもらえそうでよかったです。
待合室なども素敵なお部屋で、自分たちでいろいろ用意しなくても、そのままで十分でした!

ブライダルサロンの入口に飾ってあったドレスがとってもかわいかったです!
友人からトリートのドレスショップは店内もかわいいと聞いているので実際に見に行くのが楽しみです。

彩りの綺麗なおいしそうなお料理でした。
結婚式に参加したときにこんなお料理がでてきたら絶対に写真を撮りたくなるだろうなと思いました。
会場の隣がキッチンなので、できたてが食べられるというのも嬉しいです。

料理の試食をしていない

一人でうかがったのですが、すごく親身にお話を聞いてくださり安心しました。漠然としていた結婚式のイメージが整理できた気がします。
プランナーさんも、この会場が好きで、愛情を持ってアイテムの選定をしているということが伝わってきて、素敵な場所なんだなと思いました。

駅からすぐでした!地下鉄もたくさん通っているのでどこからも来やすいと思います。
人の多いごみごみしたところは避けたかったのでまわりが静かで落ち着いた雰囲気なところも好印象でした。

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年6月5日)

KIKI09 様

この度は、数多くの会場の中から、おふたり様と大切なゲストの皆様が過ごす1日をお任せ頂けること心より嬉しく思っております。
また、勿体無いお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

アイテムに関して、お喜び頂けたとのこと誠に嬉しく思っております。
今回はニューオープンということもあり、全てのパートナーを1から選定致しました。
トリートドレッシングと提携なことだけでなく、一生おふたりのお手元に残るお写真やビデオの撮影会社に関しても、この建物の良さを引き出せる光の陰影の技術を持ちあわせたものや、一般的な記録撮影だけでなく、おふたりの1日をドラマチックに映画のように残せる商品もご用意しておりますので是非今後のお打ち合わせでのご案内を楽しみにしていてください。

東京都指定有形文化財の重厚感と、洗練された現代のデザインが上手く融合するよう、新設等に関しても海外のデザイナーと組んで設計して参りました。
7月には会場内にお入り頂けるようになりますので、是非楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。

ご来館だけでなく、今後のお打ち合わせに関しましてもご新郎ご新婦様お揃いでお越し頂けない場合もあるかと思います。そのような場合でも、おふたりともにご負担が少ないよう、しっかりとお手伝いをして参りますのでご安心くださいませ。

この度はおいそがしい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
このお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので引続き宜しくお願いいたします。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKI09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内