結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
N子 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

知名度の高さとアクセスの良さ
残念なところはありません
N子さん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

日程が合わなかったので、見積もりは出さずに終わりました。

7月にオープンのため、実際には見ていないのですが、模型と写真で見る限りとても素敵で、楽しみになりました。

下見はしていないのですが、トリートという会社と提携しているようです。

提携のレストランまで連れていっていただき、試食させてもらえました。牛フィレ肉にフォアグラ、トリュフ!付け合わせのお野菜も最高で、今年一美味しい一皿だったといっても過言ではありません。

とても親身になってくださり、こちらが考えも及ばないようなご提案をたくさんしていただきました。ご自身の結婚式のお話を例に挙げながら話してくださり、イメージが湧きやすく参考になることばかりでした。

東京に詳しくない方でも、「赤坂プリンス」という知名度により、そんなに困らずたどり着くことができると思います。駅から歩いてすぐなので、もしお天気が悪いときも安心です。土日祝日などはあまり人がいない、落ち着いた場所なのもいいなと思いました。

N子さんが比較検討した式場

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年2月20日)

N子 様

このたびは赤坂プリンスクラシックハウスをご候補にお選び頂き、

また、折角ご検討頂きましたが、N子様のご希望に添うことができず
大変申し訳ございませんでした。
私共としても、とても残念な気持ちでいっぱいでございます。

現在、42名様までのガーデンルームのお部屋は2016年内をご案内させて頂けるのですが、
ご指摘通り、それ以上のセダーズルームに関しては2016年内は御予約で満席を頂戴しております。
たくさんの新郎新婦様のご期待を頂けておる状況に感謝しておりますが、
一方で、その期待を超えていくお店創りに身が引き締まる想いでございます。

今回お褒めいただきましたご試食は、
姉妹店である6th by oriental hotelにてご用意を
させて頂いたものですね、嬉しいお言葉ありがとうございます。

赤坂プリンスクラシックハウスでは、
55年間続く伝統や歴史を継承しながらも、
現代のエッセンスを加えたフランス料理のご提供を予定しております。

先日、コースで使用するお皿の選定も行われましたが、
見た目にも華やかで、特に女性心をくすぐるようなお皿のご準備ができそうです。

今回は、N子様のご結婚式をお手伝いさせて頂くことは叶いませんでしたが、
赤坂プリンスクラシックハウス館内では、
レストランやカフェ、バーなどの営業も行っておりますので、
お近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。

頂きましたご縁を、私共も大切にさせて頂きたいと思っております。
このたびはご検討を頂き、誠にありがとうございました。

赤坂プリンスクラシックハウス

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内