結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、梅田・新大阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 20代前半 女性
訪問日 2024年9月 (投稿2024年9月)
明るく、開放的な印象でした。自分の好きなデザインにでき、可愛い雰囲気からおしゃれな雰囲気に好きにアレンジできるのが、特徴的でした。
写真でわかりやすく説明して頂きました。映像を自作する予定ですが、映像スタッフが教えてくださるようで、とても助かります。
物は見ていませんが、お写真やサイトを見せて頂きました。他の県から取り寄せることも可能です。
とても美味しかったです。シェフ自ら相談することができ、どんな料理があるのか楽しみです。
明るく親身になって聞いてくださりました。笑顔で対応してくださり、お話をしていても楽しく決めることができました。
駅からは少し歩きますが、遠くはありません。大きな建物なので、わかりやすかったです。
会場名 | The 33 Sense of Wedding |
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
受付時間 | 10:00~18:00(年末年始除く) |
大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階
0120-19-1815
見積もりは70名で320万程度でした。値段もこのくらいを想定していたので、抑えたいところを抑えながら、こだわりたい場所は少し値段を調整しながら決めることができました。