2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

絶景挙式場で感動しました
特に思い付きません。

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
maminishi さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
641,636円 (12人)
費用明細を見る

予算は超えた見積もりでしたが、それを納得させてくれるだけのサービスや環境がありました。
初めの見積もりよりプラス10万円以上は考えていた方が良いと思います。

挙式会場も披露宴会場も見晴らしが素晴らしく良かったです。

生演奏や、オプションでプロジェクションマッピングによる両親への感謝のメッセージ等オリジナリティ溢れるサプライズがありとても良かった。

着たい衣装のサイズ違いが無かったが、プランナーさんが似合う衣装を探してくれた。自分では選ばないデザインをすすめられたが、着てみるととても似合っており、プロにお任せした方が良いと思った。ドレスに似合うアクセサリーのアドバイスも的確で良かった。

試食がどれも美味しくて感動しました!
故郷の食べ物等を取り入れた料理の提案など、皆に喜んでもらおうとする心遣いを感じました。
コースも自由に変更でき、大満足です。

皆さんフレンドリーで安心して打ち合わせをする事ができました。明るい雰囲気のスタッフさんが多く、プロフェッショナルさを感じました。

駅から近くて分かりやすい。

当日が楽しみです!

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2021年11月26日

maminishi様

この度は、maminishi様の大切なご結婚式をThe 33 Sense of Weddingにお任せいただき、誠にありがとうございます。

The 33 Sense of Weddingでは、新郎新婦様はもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけるよう、おもてなしにも最大限こだわっております。

新郎新婦様の想いが親御様やゲストの皆様に伝わるようなお手伝いが出来ればと、様々な演出を取り揃えております。
お打合せの中で、新郎新婦様のご希望に沿いながらご提案をさせていただきます。

衣裳に関しまして、ご満足いただけなによりでございます。
運命の一着が見つかるよう、キャスト一同精一杯努めて参りますのでご安心くださいませ。

当日まで、担当プロデューサーはもちろん、The 33 Sense of Weddingキャスト一同でご結婚式が最幸の一日になりますようお手伝いさせていただきます。
ご不明な点などございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaminishiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0078-6011-700993
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事