2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

チャペルの演出が感動的でした。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 -
さつきさつきさん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

他の会場も見ていたので、そちらの見積もりとも照らし合わせながらプランナーさんが頑張ってくださり、納得のいく料金見積もりにしていただけました。
予算300万円で考えていたのですが、280万円となりました。
今後プラス料金が多少発生するかと思いますが、思っていた料金にしていただけて満足しております。

すごくいい景色です。
33階ならではの明るさで、雨の日でも光がさすので安心です。
また素敵な演出の用意があり、すごく気に入りました。

チェペルでの演出がすごく気に入りました。
感動の演出や思いがけなかった演出があり参列くださる方へのおもてなしができると思います。

ブライダルフェアでお話を聞いて一度持ち帰ることになりましたが押し売りもせず親身にご対応してくださりました。
まだ若い私たちに対してもゆっくりお話をしてくださり、安心して任せたいと思っています。

駅から外に出ずに行けるので雨の日でも安心です。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Wedding キャスト一同 より

返信日:2021年11月22日

さつきさつきさん様

この度はブライダルフェアへのご参加誠にありがとうございます。
いただいたお時間のなかで、The 33 Sense of Weddingの魅力を感じていただけたこと嬉しく思います。

お見積りはおふたりのご希望をお伺いし、全体のご料金だけでなく内容まで詳しくお話をしながらご案内しております。
お打合せのなかでも、随時ご相談いただけますのでお気軽にお申し付けください。

地上160mからの景色はゲストの皆様にも楽しんでいただけるThe 33 Sense of Weddingの魅力でございます。
窓が高く、一面にありますので光がたっぷり差し込みます。

挙式・披露宴とここにしかないサプライズメッセージ演出や、映像をご用意しております。
お打合せでも多数ご紹介いたしますので是非楽しみにしていてくださいませ。

おふたりにとって最幸の1日になりますよう精一杯お手伝いいたします。
改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさつきさつきさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0078-6011-700993
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事