2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
まり@大阪 さん (女性)
2019年3月
2019年6月

とにかくスタッフの対応が良い
特にありませんでした
まり@大阪さん(The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)口コミ)

見積もりでは60名で300万円程でした。
少し値段はしますが、スタッフの対応や
料理、その他演出の自由度を考えると
妥当な値段だと思います。

挙式会場でカーテンがオープンし、光が差し込む瞬間は圧倒的で感動しました。
披露宴会場も広すぎず、狭すぎず、ナチュラルな感じで行いたかったためぴったりな会場でした。

挙式会場も披露宴会場もワンフロア行き来がしやすいのも良かったです。

実際の演出を見せていただきました。
特に挙式会場での演出はとても感動し、ここで結婚式を行いたいと思った理由の一つです。

また、色々な演出が可能で自由度が高く
オリジナリティ溢れるたのしい結婚式が出来ると思いました。

スタッフさんの対応がとても良かったです。

和牛のプレート、デザートの試食と、ドリンクの試飲をさせていただきました。どれもかなり美味しくて感動しました。スタッフの方も料理について
詳しく説明してくださいました。

料理に関しては前菜やメイン、デザートなど、
それぞれ1つずつ選択できる点もとても
良いと感じました。

どのスタッフも対応が良く丁寧で非常に満足でした。プランナーさんもとても親身に話を聞いてくださいました。

大阪駅や、梅田駅からからは少し歩きますが、
地下道を通れるので雨の日も安心です。
地下道から行くと少し場所が分かりにくい気がします。

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Wedding キャスト一同 より

(返信日:2019年6月15日)

まり@大阪 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しくださいましたこと、一生に一度の大切な一日をお任せいただけましたこと、キャスト一同大変嬉しく思っております。

あわせて、大変多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。

披露宴会場はおふたりらしいコーディネートができるようにあえてシンプルな造りとなっております。これからおふたりのお打合せを進める中で、一緒にコーディネートを考えていきましょうね。

また挙式会場の演出はThe 33 Sense of Weddingだけの特別な演出です。どこにもない、ウエディングのスタイルで一生に一度の一瞬に花を添えられれば幸いです。

これからご結婚式当日まで何卒よろしくお願いいたします。

The 33 Sense of Wedding
キャスト一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@大阪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る