結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
axm さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

総合的にコスパが良く、満足!
axmさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

契約時の見積もりで、コース料理のグレードはあげていたので、最終の見積もり額との差はほとんどありませんでした。会場の立地、料理、演出、スタッフの方の対応など、総合的に考えても、費用に対する満足感が大きいです。

披露宴会場は大きな窓があり、梅田の景色が一望できます。夕方からのパーティだったため、夕方~夜景のグラデーションを見ることができ、ゲストも窓にはりついて眺めていました。会場前には授乳室などの設備もあり、子連れのゲストにも大変喜んでいただきました。

やりたい演出や余興がたくさんありましたが、プランナーさんも真剣に考えてくださいました。こちらの意見や要望をただ賛同するだけではなく、提案や意見、アドバイスをいただきましたので、打ち合わせの段階からとても楽しく、やりたいことはほぼ実現できました。
ただ、スライドの切り替えをお願いしていましたが、希望するタイミングとはかけ離れていたことが残念でした。(出来ないなら出来ないと言ってほしかった)それ以外は完璧でした・・・!

コース料理の量、見栄え、味ともに、満足できる内容でした。料理の提供方法やバゲットを提供するタイミングなど、こちらの細かい要望にも対応してくださいました。パーティ中、ゲストの方から「おいしい!」と、お褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

短い期間での打ち合わせでしたが、プランナーさんから頻繁に連絡をくれたので、気になることなどは、すぐに確認ができました。いくつか事前に伝えておいてほしかったな、と思うこともありましたが、一生懸命に必死で対応してくださっているのが伝わりましたので、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、メイク担当の方は、パーティ中もずっと気にかけてくれていたので、何不自由なく過ごすことができました。ふとした様子に気づいて飛んできてくれたり、準備から片付けまで細やかな気遣いをいただき、本当に有り難かったです。

各沿線の駅からも徒歩圏内で、地下道を通れば雨に濡れずに行くこともできます。
駐車場もすぐ近くにあるので、電車でも車でも便利です。

axmさんが比較検討した式場

口コミに関連する公式写真

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Wedding キャスト一同 より

(返信日:2019年1月8日)

axm様

このたびはご多用の中口コミのご投稿を頂きましてまことにありがとうございます。

また嬉しいお言葉も沢山添えていただき大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

一方で、スライドの件につきましてはご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
原因につきましてキャスト一同しっかり究明を致しまして再発防止に努めてまいります。

これからも沢山の新郎新婦、そしてゲストの皆様にお喜びいただけるよう、キャスト一同精進して参ります。

改めまして、一生に一度の大切な日にThe 33 Sense of Weddingをお選び頂きまして本当にありがとうございました。
これからもアニバーサリーイベント等を開催して参りますので、
是非ご参加頂き、おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

末永くお幸せになさってくださいね。
引き続きThe 33 Sense of Weddingをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaxmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階